化妝品代理商台灣蜜納 引進澳洲保健品Nature’s Care

陳菊市長參訪Nature’s Care 爭取台商回台投資
2018-01-11
不服輸不怕跌 吳進昌打響Nature’s Care名號
2018-01-11

 

近年來化妝品市場走向分眾化、個人化,另一新勢力集保健、保養的新生活提案亦陸續進駐台灣,國內唯一的大型化妝品代理商台灣蜜納即啟動家庭保健與保養計畫,引進澳洲前三大保健品大廠形塑新品牌Nature’s Care來台,以天然有機製造、一條龍直送台灣,價格親民,預料將引發市場震撼。

 

台灣蜜納公關總監黃瑪琍指出,包括立即補充膠原蛋白的絲蛋白精華、淡化黑色素的蜂王乳、修護疲勞的角鯊烯、抗氧化葡萄籽、膠原蛋白等五大明星產品價格均是2,000元有找。台灣蜜納指出,之所以有機產品可以控制在親民價格,在於Nature’s Care澳洲廠為在澳洲台商以一條龍製造,從原料種植到生產製造一貫化作業,因而成為澳洲第三大保健品與護膚品製造商。

為了讓故鄉的人能分享到最好的保健品與保養品,而透過台灣蜜納總代理來台,目前蜜納規畫除了進駐百貨通路,也將以在路面開出複合式旗艦店,讓消費者看得到摸得到的體驗商品。估計第四季可望開店迎賓,目前官網上皆可預購,澳洲直送。

近兩年來台的有機保養品不少,包括康是美、屈臣氏等藥妝通路亦積極引進自有天然保養品,營收成長均有兩位數,屈臣氏最近還自創品牌Naturals by Watsons推出橄欖、澳洲木瓜及精萃玫瑰3款異國植萃系列,囊括沐浴乳、身體磨砂、潤膚露、洗護髮等商品,從個人化保養擴展至家庭保養,成為新趨勢。

牛爾在夏末推出全新升級的森玫瑰超水感系列,兼顧「高效保濕‧全面屏潤‧防護抗老」配方,從個人化拓展全家適用的保養品之一。

 

文章引用出處:
化妝品代理商台灣蜜納 引進澳洲保健品Nature’s Care – 中時電子報

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *